Nicolas

“ La Table, c’est l’endroit de détente et de convivialité par excellence… C’est pourquoi, il faut également utiliser son imagination pour venir compléter les efforts de la cuisine ”

"Notre histoire... Des hommes, des femmes, des dates, des chiffres et beaucoup de passion"

                                                                                             2015  

 Fort de son expérience dans les plus grands traiteurs parisiens (Fleur de mets, Raynier & Marchetti, Potel & Chabot...)

Alexandre crée A&Mets dans l’optique d’apporter la gastronomie haut de gamme à tous les clients

épicuriens, curieux et désireux de découvrir de nouvelles saveurs à un prix abordable et cohérent .

                                                                                             2016 

Anthony, son frère qui a également évolué chez de grands traiteurs parisiens, rejoint l'équipe et prend le poste de chef de production et apporte un regard neuf sur la vision de ce que doit être un traiteur… "La cuisine d'un restaurant gastronomique qui s'invite chez le client"

                                                                                             2017

Caroline, sa femme rejoint l'équipe commerciale pour apporter son expérience dans la relation clientèle et enrichir le partage des idées, l'accompagnement et la rigueur qui est primordiale à la réussite des évènements qui lui sont confiés.

                                                                                             2018

Nicolas , agent commercial et responsable logistique rejoint A&mets , dans un souci du travail bien fait et de la satisfaction de ses clients , Nicolas est très présent sur le terrain au plus près de vos attentes pour l'organisation de vos réceptions.

                                                                                             2019

Charles ,cuisinier & pâtissier talentueux et autodidacte qui a officié dans de grandes maisons de renom décide de collaborer avec A&Mets, dans une recherche permanente d’apporter de nouvelles saveurs, technique, cuisson, présentation… Charles sublime nos cartes au grès des saisons.

 

 
 
 
 
 

Notre vision du traiteur

02

03

Une approche personnalisée de vos réceptions, décoration, scénographie, mets sur-mesure

La parfaite écoute de vos attentes 

01

La gastronomie haut de gamme à portée de tous

De vrais cuisiniers derrière vos réceptions "comme beaucoup de traiteurs actuels nous ne sommes pas des assembleurs, ou des revendeurs mais des fabricants artisanaux 

04

Des produits frais, de saison et en circuit court pour éviter l'impacte écologique et les surcoûts de production

Une équipe à taille humaine dans le respect des femmes et des hommes qui nous accompagnent et qui garantissent notre engagement RSE

Ils nous ont fait confiance

  • Instagram
  • Traiteur dans le val d'oise
  • Twitter Classic
asn